Teamkochen
Kochen und Essen bringt Menschen zusammen. Das gemeinsame Zubereiten eines Menüs fördert die Kommunikation und die Kreativität, ohne Hierarchien und Konkurrenzdenken. Bei dem gemeinsamen Ziel ein gutes Essen auf den Tisch zu bringen, steht aber der Spaß im Vordergrund.
Ein Erlebnis, das unvergesslich, kommunikationsfördernd und teambildend ist. Und das Beste an der ganzen Sache, es macht auch noch unglaublich viel Spaß!
Das intensivere Miteinander fördert den Zusammenhalt und sowohl Quantität als auch Qualität der Arbeitsergebnisse wachsen weit über diesen Abend hinaus.
Genießen Sie einen entspannten Abend mit einem guten Wein und nachhaltigen positiven Auswirkungen. Wir kochen gemeinsam in kleinen Gruppen. Beim Kochen mit frischen Bio-Lebensmitteln wird den Teilnehmern Wissenswertes und Spannendes über Lebensmittel erzählt und praktische Tipps zur Zubereitung vermittelt. Die Gerichte sind raffiniert in Ihrer Zusammenstellung, aber einfach nachzukochen.
Eine korrespondierende Weinprobe mit Wissenswertem Rund um den Wein rundet den Tag/Abend ab.
Treffpunkt ist am Veranstaltungsort, wo wir Sie herzlich willkommen heißen und Ihnen den Programmablauf vorstellen.
Sie begeben sich dann auch gleich schon an die Arbeit. Jeder hilft und unterstützt bei der Vor- und Zubereitung und trägt so zu einem wunderbaren Mahl bei, das im Anschluss gemeinsam verköstigt wird. Lassen Sie es sich schmecken!
Was ist mitzubringen?
- Bequeme, legere Bekleidung
Unsere Leistungen:
- Individuelle Planung und Organisation der Veranstaltung
- professionell ausgebildete Köche
- Korrespondierende Weinprobe (optional)
- Integration von Team-Aufgaben (optional)
- über 10 Jahre Erfahrung